Возле здания филармонии в Чернигове, где выступал Порошенко, потерял сознание мужчина

Сегодня, 13 марта, возле здания филармонии в Чернигове, где в это время выступал президент Петр Порошенко, потерял сознание пожилой мужчина. Он упал на асфальт, ударившись головой. Его быстро подняли и оказали медицинскую помощь.

"Страна" ведет онлайн-трансляцию визита главы государства в Чернигов.

Скриншот

Отметим, что в филармонии собрали бюджетников, перед которыми президент выступал на заседании совета регионального развития. В само помещение пускали только по приглашениям. 

На выходе из филармонии Порошенко под крики "Ганьба!" встретили представители Нацкорпуса, которые продолжают преследовать президента из-за коррупционного скандала в боронке. Сейчас гарант выступит у Екатерининской церкви, где для него уже возвели сцену. В центре Чернигова дежурит полиция.

Поездка не анонсировалась на сайте президента. Но радикалы все равно о ней узнали. Поездка в Чернигов - уже третья, где Порошенко преследуют активисты Нацкорпуса. Первый митинг Порошенко националисты сорвали в Черкассах. Потом они нагрянули на его мероприятие в Житомир, где президент предусмотрительно выступал за железным забором. Срывать встречи Порошенко с электоратом Нацкорпус пообещал еще в субботу. Главное требование парии Билецкого - отправить за решетку друга президента Олега Гладковского и его сына, замешанных в хищениях на оборонке. 

Ранее "Страна" сообщала, что в Житомире Нацкорпус встретил Порошенко плакатами о "свиноборонпроме" и криками "Ганьба!".

Также мы писали о том, что в Нацкорпусе сообщили об исчезновении пяти националистов после митинга Порошенко в Черкассах.

 

Читайте также
Всі матеріали, які розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна